当前时间
当前位置: 院系首页 >> 团学工作 >> 正文
抱诚守真 诚信还贷事迹二
发布日期:2017/01/06  浏览次数:

我院11级音乐学2班的陈毅博是个踏实沉稳男生,家庭经济情况一般,刚进入学校时由于高昂的学费,令本人的心理压力十分大,后来了解到学校有这个助学政策的时候,就看到了希望。入校后,陈毅博在第一时间便向学院提出助学贷款的申请,学院按照相关规定进行了认真细致的调查与核实后,确认陈毅博所说情况属实,历时确定了陈毅博的受助资格。
    得到学校的助学贷款后,陈毅博更加坚定了自己要刻苦学习报效国家并且在毕业还清贷款的决心。与此同时,陈毅博也希望通过一些途径,为学院做出点应有的贡献,正是因为如此,陈毅博积极参加学生会,成为学生会的一名学生干部,在此后的年中,陈毅博积极参加学生会组织的活动,并且尽好自己的职责,用自己的实际行动来回报学院。毕业后自主创办了“八通汽车租赁公司”,并按期诚信还款“学院在我最需要的时候帮助了我,我一定要在规定时间内将助学贷款还上,做人就要讲究诚信!”陈毅博说。


关闭页面】【页面顶部

学校首页 |  教学工作 |  团学工作 |  招生就业 |  党群建设 |  光荣榜 |  管理登录

地 址:河南省平顶山市新城区未来路南段 联系电话:0375-2657722
   版权所有:Copyright(C)2014-2018 平顶山学院音乐学院