“我们正青春”音乐学院“星期音乐会”-平顶山学院音乐学院
当前时间
当前位置: 院系首页 >> 团学工作 >> 正文
“我们正青春”音乐学院“星期音乐会”
发布日期:2018/05/25  浏览次数:

助力推动我院“筑梦”学风建设工程5月23日晚,我院16级音乐学二班“我们正青春”音乐学院2017-2018学年第二学期“星期音乐会”第二场演出在我校音乐厅举行。

星期音乐会在唯美动听的器乐合奏《青花瓷》拉开帷幕诗朗诵《青春万岁》,朗诵者青春气息感染全场歌曲表演《波妞》把我们带入童话音乐世界之中群舞《我是不是你最疼爱的人》,离人之伤的肢体语言让我们为之动容古筝《森林狂想曲》歌曲《蓝莲花》说唱《战争》接连把音乐会推向高潮;之后的独舞华尔兹让青春气息扑面而来《梁祝》使人回想起梁山伯与祝英台浪漫的爱情故事。最后,音乐会《相亲相爱》中落下帷幕。

据悉,“星期音乐会”是院艺术实践活动的形式之一,助力推动我院“筑梦”学风建设工程。通过活动的开展,不仅培养了学生的舞台实践、组织协调能力,同时提高了学生感受音乐、表现音乐、鉴赏音乐的能力,增强了集体的凝聚力,为音乐学院实践教学的开展起到了积极作用。


 

 

关闭页面】【页面顶部

学校首页 |  教学工作 |  团学工作 |  招生就业 |  党群建设 |  光荣榜 |  管理登录

地 址:河南省平顶山市新城区未来路南段 联系电话:0375-2657722
   版权所有:Copyright(C)2014-2018 平顶山学院音乐学院