当前时间
当前位置: 院系首页 >> 工作动态 >> 正文
党委第二巡察组进驻音乐学院开展巡察工作
发布日期:2019/11/28  浏览次数:

20191126午,党委第二巡察巡察音乐学院工作动员会艺术303会议室召开校党委第二巡察工作组组长张副组长李建民熊俊杰,成员梁辉孔思懿出席会议,音乐学院全体教师和学生代表参加会议。会议学院党总支书记李艳慧主持。

校党委第二巡察工作组组长副校长同志做了动员讲话就做好巡察工作音乐学院全体师生巡察干部提出了要求一是要提高政治站位,充分认识这次巡察工作的重要意义。校内巡察工作是校党委按照新时代全面从严治党工作要求,结合我校工作实际,推动全面从严治党向纵深发展的新举措。是推进学校转型提质跨越高质量发展的重要政治保证,是学校深化党内监督和群众监督融会贯通的重要方式。二是要突出工作重点,准确把握巡察工作的主要任务和要求。校内巡察工作要强化政治监督职能,夯实全面从严治党政治责任,围绕学校中心工作,坚决破除形式主义、官僚主义,坚持“零容忍、无禁区、全覆盖”,严肃查处违规违纪违法问题。三是要加强协作配合,切实保证巡察工作的顺利开展。全院师生要从讲政治的高度,打消思想顾虑,轻装上阵、坦率面对,积极支持巡察工作组工作,营造良好的巡察氛围。

艳慧代表音乐学院领导班子工作报告就全力配合巡察组各项工作代表音乐学院全体师生作了表态发言。党委第巡察组工作人员对音乐学院领导班子及其成员进行了民主测评。

根据工作安排,党委第巡察组进驻巡察时间为一个月。为便于师生反映问题,巡察组在巡察期间设有举报手机:13733908066,电子邮箱:pdsxyxcz@163.com,在办公楼、各教学楼、图书馆体育馆等处设置了巡察工作举报箱,以上信访渠道关闭时间为20191226日。根据《中国共产党巡视工作条例》《平顶山学院巡察工作办法》规定,党委第巡察组主要受理反映音乐学院领导班子及其成员、内设科室主要负责人问题的来信、来电、来访等,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求问题,将按照有关规定转交音乐学院和学校相关部门处理。



关闭页面】【页面顶部

学校首页 |  教学工作 |  团学工作 |  招生就业 |  党群建设 |  光荣榜

地 址:河南省平顶山市新城区未来路南段 联系电话:0375-2657722
   版权所有:Copyright(C)2014-2018 平顶山学院音乐学院