当前位置: 院系首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
浙江杭州传媒高级中学招聘信息
发布日期:2018/12/05  浏览次数:

一、学校简介:
  桐庐杭州传媒高级中学为全日制普通高中、民办公益服务事业单位法人。学校座落在经济发达、交通便捷、地理优越的杭州桐庐县城。县域内自然风光秀丽、人文底蕴深厚、社会风气文明,赢得了“中国最美县”、“全国文明城市”、“中国画城”、“中国快递之乡”等多项美誉。
  学校顺应国家新高考改革方向,在普通高中学习阶段,开设传媒艺术特色课程,实行小班化教学、差异化辅导、个性化培养。学校普通实验班招收各地中考成绩优异的初中毕业生,传媒特色班招收有志于从事传媒艺术事业的省内外优秀初中毕业生。学校办学目标是:创建为全国普通高校传媒类等相关专业输送优秀高中毕业生的生源基地。
  根据学校教育教学需要,决定面向2019年全日制普通高校应届毕业生和社会人员公开招聘教师42名。现将有关事项公告如下:

二、岗位要求:

1、热爱教育事业,具有良好的职业素质,肯吃苦耐劳
  2具有良好的组织沟通能力
  3身心健康、有责任心、积极乐观开朗
  4组织协调能力强,积极进取。
  5优秀毕业生、中共党员优先录用
  6高中普通文化课教师要求:应届优秀同专业师范类本科及以上毕业(一本录取);艺术类专业毕业生要求:应届同专业本科及以上学历
  7具有高中教师资格证者(