当前位置: 院系首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
陕西智昊艺术文化传播有限公司招聘信息
发布日期:2018/07/10  浏览次数:

一、公司名称

陕西智昊艺术文化传播有限公司
二、公司类型:

民营公司
三、公司规模:

50-150人
四、公司介绍:

陕西智昊艺术文化传播有限公司,位于西安市未央区凤城五路,注册资金8888万元,公司是以文化艺术交流活动的策划,影视策划,艺术文化传播,教育软件开发等为主体的文化传播公司。2018年公司与陕西艺术职业学院合作办学,创办了悦思语艺术培训中心。
悦思语艺术培训中心是一家面向社会进行非学历教育的艺术培训机构,是由学院授权的第一家《陕西艺术职业学院后备生源培养基地》。中心依托陕西艺术职业学院雄厚的师资力量,无论从师资的配备上还是课程的独特性都真正达到省内艺术类培训的水平,能更好的为适龄学生、艺术类考生及广大艺术爱好者提供全面专业的艺术培训,并且为学院输送优质的后备生源。 中心定期组织学员参加社会艺术考级,针对国家高考的艺术类专业特开设高端完整的专业考前培训,举办各种社会艺术活动,推荐学员参加社会艺术演出和比赛,并且不定期邀请艺术名家及名校考官亲临指导。

培训中心位于西安市北郊人口较为集中的核心区域凤城五路,聚中心方圆1公里有3-4所中高端幼儿园,紧邻社区交通便利。培训中心占地面积1500多平方米,可容纳1500人,设有三间大型专业的舞蹈教室,若干间器乐教室及儿童美术教室,儿童阅读区,儿童游乐园区,家长等待区(宣教影音室、中医养生理疗区)等多个功能区域。开设了舞蹈、声乐、乐器演奏、少儿美术、跆拳道、小主持人等各类艺术培训,我们将以认真负责的工作态度,科学严谨的管理,竭诚服务于每一位艺术爱好者,力争将艺术培训中心办成我省最具专业水平的一所艺术培训机构!

五、福利:

全勤奖 专业培训 餐饮补贴
职能类别:销售代表

六、岗位职责

1、销售人员职位,在上级的领导和监督下定期完成量化的工作要求,并能独立处理和解决所负责的任务;

2、管理客户关系,完成销售任务;

3、了解和发掘客户需求及购买愿望,介绍自己产品的优点和特色;

4、对客户提供专业的咨询;

5、收集潜在客户资料;

七、任职资格

1、专科及以上学历,市场营销等相关专业;

2、应届毕业生,有专门的岗前培训,业绩突出者优先考虑录用;

3、性格外向、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;

4、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;

5、有责任心,能承受较大的工作压力。