音乐学院学生党支部成功举办“一个党员一​面旗”主题党日活动
发布日期:2018/06/15  浏览次数:

2018614日下午2点,音乐学院学生党支部在艺术楼302举办“一个党员一面旗”主题党日活动,学生党支部全体党员参加活动。学生党支部书记袁立文主持。

本次党日活动内容采取N+X”的方式,学生党员分别朗诵了《祖国啊,我为你自豪》、《腾飞的中国》、《党啊,我们为您歌唱》、《党的赞歌》,同学们富有感染力的朗诵,让全体党员为之动容,在为伟大的祖国感到骄傲的同时也树立为祖国奋斗的坚定信念。范丽华同学分享了习总书记知青时期的艰苦生活、成长历程。全体党员被习总书记矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风深深触动,纷纷表示要时刻严格要求自己,牢记使命,勇担重任,努力学习。接下来,全体党员庄严举起右拳,重温入党誓词,增强了坚定不移跟党走的信念。最后,本次党日活动在《没有共产党就没有新中国》、《一个党员一面旗》的嘹亮歌声中圆满结束。

此次主题党日活动提升了党员意识,增强了学生党员的责任感和使命感。大家纷纷表示在以后的学习、工作中,要充分的发挥先锋模范作用,为学院美好的明天而奋斗。