当前时间
通知公告 Notice
关于音乐学院2020年下...
平顶山学院大学生“奋...
平顶山学院大学生“奋...
平顶山学院大学生“奋...
音乐学院科级干部试用...
音乐学院加班管理规定
音乐学院关于党委第四...

Loading...

  • 音乐学院召开换届选举党员大会
  • 音乐学院领导班子检查新学期伊始各项工作
  • 信阳师范学院公共艺术中心主任杨健来校讲学
  • 音乐学院承办“茉莉芬芳”鹰城名家讲读...
  • 音乐学院组织教职工集中学习《民法典》
工作动态 Working
音乐学院召开换届选举党员大会  2021/04/09
音乐学院领导班子检查新学期伊始各... 2021/03/09
信阳师范学院公共艺术中心主任杨健... 2020/12/15
音乐学院承办“茉莉芬芳”鹰城名家... 2020/11/23
音乐学院组织教职工集中学习《民法典》 2020/11/23
音乐学院开展“精准走访问需求 凝... 2020/11/18
音乐学院教师参演“茉莉芬芳”鹰城... 2020/11/10
教学工作 Teaching
平顶山学院雅乐团参加市文旅局举办... 2021/03/30
音乐学院开展第二课堂舞台实践活动... 2020/11/03
音乐学院青年教师参演“豫见美声---... 2020/10/26
音乐学院开展第二课堂舞台实践活动 2020/10/20
音乐学院举办教师展演(声乐)暨202... 2020/10/20
音乐学院举办教师展演(器乐、舞蹈... 2020/10/19
音乐学院师生举行舞蹈实践教学汇报... 2019/05/17

栏目导航

团学工作

党务工作

工会工作

学习园地

音乐学院2020-2021学年决胜脱贫助困送暖... 2020/12/16
音乐学院举办“牢记时代使命,贡献青春... 2020/12/16
音乐学院举办“情系考研生,助推考研梦” 2020/12/15
音乐学院举办简历制作大赛 2020/12/15
音乐学院弘扬四六级诚信考试 2020/12/12
音乐学院学生党支部举办“学习强国精神... 2020/12/07
音乐学院召开“学史力行——育时代新人”党... 2021/03/19
音乐学院教工党支部召开组织生活会 2018/09/30
音乐学院党总支召开党员学习大会 2018/03/30
音乐学院党总支开展“十九大”报告知识测试 2018/03/23
音乐学院教工党支部召开组织生活会 2018/01/08
音乐学院开展“党的十九大精神宣讲”活动 2018/01/05
音乐学院分工会召开六届一次教代会暨工代会 2021/03/24
音乐学院分工会举办“绽放美丽 诗情花... 2021/03/15
音乐学院分工会开展“八段锦”健身学习活动 2020/12/24
音乐学院分工会举办“阳光体育活动”---... 2020/11/27
音乐学院分工会举办乒乓球比赛活动 2020/11/02
音乐学院分工会开展“跳大绳”活动 2020/09/30
音乐记忆方法 2015/06/20
音乐基本要素 2015/06/20
音乐基本分类 2015/06/20
音乐基本含义 2015/06/20
中国音乐 2015/06/20
西方音乐 2015/06/20
联系我们 Contact  
常用搜索引擎

学校首页 |  教学工作 |  团学工作 |  招生就业 |  党群建设 |  光荣榜

地 址:河南省平顶山市新城区未来路南段 联系电话:0375-2657722
   版权所有:Copyright(C)2014-2018 平顶山学院音乐学院