音乐学院开展宿舍装扮大赛
发布日期:2018/11/01  浏览次数:

为了推进音乐学院学生寝室文明建设,提高同学们的寝室生活质量,体现寝室积极向上的精神风貌11月1日中午音乐学院宿管委面向18级新生举办了“宿舍装扮大赛”,参加本次比赛的有音乐学院党团学的各部门的部长及干事。

比赛由各部门的部长及干事组成的评审团对参与的20个宿舍进行了最终评比,本次活动的效果十分显著,整洁的地面、整齐的被褥、温馨的装饰,和谐的宿舍气氛在我系展现的淋漓尽致。每个宿舍都有属于自己的风格,有的温馨,有的舒适,颜色各异的壁纸等,历经四个小时的评选,最终结果浮出水面。一等奖一,二等奖两,三等奖三,随后评委为获奖宿舍一一颁发奖品。

本次比赛取得了圆满成功,通过这次比赛丰富了大一新生的校园生活,增强了宿舍凝聚力,为同学们提供了更多的发挥创意空间,充分展现了我系大一新生的风采。通过此次活动,同学们更加团结在了一起,也增进了每一位同学的集体荣誉感,一个宿舍就是一个温馨的家。