音乐学院第十八届团学会换届大会
发布日期:2021/11/11  浏览次数:

为了更好地服务于学院、服务于师生,音乐院团学会本着公平,公正,公开的态度,于2021年10月26日中午,于艺术楼A306举行音乐学院第十八届团学会换届竞选大会。莅临此次换届大会的领导有音乐学院辅导员魏琳琳、张云鹏、李新梦及全体团学会成员。

会议伊始,音乐学院辅导员魏琳琳致辞。魏老师的致辞围绕三个方面展开,首先肯定了团学会成员这一年来的努力付出与丰硕成果,并对大家兢兢业业的工作和为团学会的付出表示诚挚感谢。其次,要求大家作为学生工作者一要处理好学习与工作的关系,作为学生代表应是积极向上努力学习的形象;二要团结友爱,团学会是个团结友爱的大家庭,各部门之间要心往一处使,劲往一处用;三要言行一致、树立榜样,学生会的每一个成员的一言一行都代表我院形象。

竞选大会分为两部分,第一部分是“主席团竞选”,第二部分是“部门竞选”。竞选者从自我介绍、工作体会和未来工作展望等部分展开演讲,多数同学提到自己在团学会工作中的历练和对学姐学长们的感谢。现场气氛十分热烈,竞选者们热情满怀,慷慨激昂。

此次换届大会的顺利举行,不仅为我院团学会注入新鲜活力,并调动了团学会成员的工作热情。竞选者们纷纷表示,不管此次竞选成功与否,都愿意为音乐学院贡献微薄之力。