音乐学院开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神主题班会
发布日期:2021/07/20  浏览次数:

时光如水,岁月如梭,转眼间中国共产党已走过了一百年的光辉历程,中国社会也在党领导人民的长期奋斗中,发生了翻天覆地的变化。一种振奋,一种激昂,一种骄傲,一种自豪的心情便会油然而生。一个名字在我们的脑海中浮现,那就是伟大的“中国共产党”。

在会议中,各班辅导员依据中国共产党的百年党史为同学们讲解习近平七一讲话精神,嘱咐同学们要不忘初心,牢记使命,以实际的行动贯彻新时代特色社会主义价值观,同时要求同学们要牢记历史,吸取历史经验,争做一名符合时代要求的青年大学生,同学们也纷纷发言,表达自己对习近平七一讲话精神的理解感悟,有的同学亲手绘制了“我爱你中国”的标语,最后各班由班长带头歌唱《我和我的祖国》等歌曲。