当前位置: 院系首页 >> 党群建设 >> 党务工作 >> 正文
音乐学院学生党支部召开发展对象推优大会
发布日期:2021/11/10  浏览次数:

11月9日中午,音乐学院在艺术楼A301党建活动室召开发展对象推优大会,会议由学生党支部书记魏琳琳同志主持,全体党员参会。

本次大会共四个议程:

一、积极分子对自己在此阶段中的生活、学习、工作、思想、反思进行了详细的介绍。

李亚飞同志讲到:在学习了党的历史之后,能成为一名共产党员是一件特别光荣的事,我认真学习,不断提高自己,充实自己,严格按照党员标准去要求自己,实力正确的世界观、人生观和价值观。坚定共产主义理想和社会信念,端正自己的入党动机。牢记党员誓词,牢记党对我的培养和教育,在工作、学习和生活中表现出良好的素质和道德修养。

刘玉颖同志讲到:如果我能成为发展对象,我会以更饱满的工作和学习热情,以更加积极的精神面貌来学习和工作,同时也要加强对思想政治理论的学习,不断提高个人的思想政治理论水平,不断提升自己的思想境界。在加强个人思想修养同时,我也要增加自己的知识面,丰富自己的文化底蕴,增强自己在知识上的学习。

牛铭金同志讲到:我在这一段时间里,我还更需要进一步加强思想政治学习,深入体会,并且一定坚持做到身体力行,弥补自己不足的部分,加强自身的学习,深入研究党的知识、力争把学问做精,做深,已备日后在有需要的部分作出贡献以党员的身份来不断改善自己。

刘星同志讲到:上次竞选以来我一直在思考,怎么能够更好的理解共产主义。在这一年中,在通过不同的途径来去学习马克思主义哲学,在各个方面严格要求自己,促使自己全面的发展进步,通过自己的努力求知,参加院系以及学院组织的活动中,切实加强自身的政治纪律和组织纪律。

杨嘉宁同志讲到:在这一年中,虚心接受老师,同学们的批评,注意在实践中改正自己的缺点,我能够自觉接受党组织的教育和管理,与党组织交流思想,不断增强组织观念,正确处理个人利益与党和人民利益的关系,不计较个人得失,一切从实际出发,利用业余时间认真学习党的历史和党章,认真了解我们党的光辉奋斗史。

王源增同志讲到:在这么长时间以来,我在党组织的关心下不断进步和成长,我充分感受到党组织这个大家庭的温暖,针对党员同志提出的一些意见和建议,努力改正和弥补自己的不足,认真履行党员的义务,自觉接受党组织的教育和管理,与党组织交流思想,不断增强组织观念。

二、党员同志对此次党积极分子的评价、分析。

三、由学生党支部书记魏琳琳同志对积极分子个人情况进行分析总结。

四、现场计票,音乐学院学生党支部一直坚持公平公正的规则,筛选出全面发展的优秀积极分子,吸纳到学生党支部的庞大队伍中来,壮大学生党支部的队伍。