当前位置: 院系首页 >> 党群建设 >> 党务工作 >> 正文
音乐学院学生党支部召开关于讨论发展对象转预备党员的会议
发布日期:2021/12/16  浏览次数:

音乐学院学生党支部于2021年12月15日中午十二点在艺术楼A301党建活动室,由学生党支部书记魏琳琳同志组织开展召开关于讨论发展对象转预备党员的会议。

此次会议分为三部分:

一、申请转预备的发展对象开始发言

李冬梅同志讲到:时间过得很快很快,从刚入学时递交入党申请书至今已经有了很长的时间了,经过这么长时间的深入学习,使我在思想上有了比较大的进步,在学习上我不断的严格要求自己,努力学习专业和文化知识,在生活中,与同学互帮互助,在自己力所能及的范围内尽量帮同学克服困难,在思想上,会很认真学习马克思列宁主义,毛泽东思想,邓小平理论和三个代表重要思想,虽然这一阶段让我的思想和工作能力有了长足的进步,但我仍存在一些缺点,我会一定正视这些缺点,不断改正。

王蕊同志讲到:光阴似箭,岁月如梭。转眼间,大学生活已悄然过去了一半,这段时间以来,我一直以严格的标准来要求自己。不断激励自己不断向前迈进。在学习上,我认真、刻苦、积极,考试诚信应考,利用自己的课余时间来学习一些课外知识来丰富阅历,学习党的先进理论知识,工作方面,积极参加院系、校级组织的各项活动,主动去组织各种样式的活动,同时也要时刻进行自我反省,发现自己的缺点和不足,及时的要改进。最后,努力学习,持之以恒,使自己更加进步。

刘玉颖同志讲到:通过这段时间的沉淀学习,进一步提高了对党指导思想的认识,通过学习,对党的纪律要求,党员的权利和义务有了新的认识,我在学习上,认真学习科学的理论体系,加强科学知识和专业知识的学习,参加各类实质性活动,加倍努力,接受党组织的考验。

王源增同志讲到:成为发展对象以来,我提高政治理论素养,加强个人修养,以高的标准来要求自己,努力学习专业知识和文化课,坚定共产主义理想和信念,帮助同学解决难题,积极参加各类型活动,在组织的关怀和培养下,我的各方面有了很大的提高,但离一个优秀的共产党员的标准和要求还有一定距离。请组织相信我,我会牢记自己的职责,更加严格地要求自己。

吕炯瑶同志讲到:一年来,在党组织的严格要求和悉心培养下,在身边党员同志的帮助下、通过自身的积极努力,在思想政治,学习,工作和生活等方面的素质都得到了极大的提高,我勤奋工作,刻苦学习,处处以党员的标准来严格要求自己,如果没有成为预备党员,我也定不气馁,继续努力,争取早日加入党组织。

二、参会党员们开始讨论,申请转预备党员的候选人的表现。

三、正式党员开始投票,本次投票秉持公平公正公开的规则,筛选出全面发展的优秀预备党员,吸纳到党组织的庞大队伍中来,壮大学生党支部的队伍。