当前位置: 院系首页 >> 党群建设 >> 党务工作 >> 正文
音乐学院学生党支部召开关于推选79期入党积极分子会议
发布日期:2022/03/11  浏览次数:

音乐学院于2022年3月10日在艺术楼A301党建活动室,由学生党支部书记魏琳琳同志主持召开了关于推选入党积极分子会议。本次会议应到党员39人,实到38人,一人因事请假。

本次大会共分为三个流程:

一、积极分子、党员推选大会。

张云鹏同志讲到:请大家对几位入党申请人能否确定为入党积极分子进行讨论,充分发表意见。

1、候选人发言

司海瑜同志讲到:进入大学以来,我积极向党组织靠拢,对党的认识和体会逐渐加深,入党动机也不断地端正。特别是参加各种党性质的活动中,使我感受深刻,让我的思想觉悟和对党的认识有了更进一步的发展,坚定了马克思主义的信念,树立起正确的世界观,人生观和价值观。

吴晨阳同志讲到:作为和平年代的青年,没有切身触碰过共产党成长的艰辛,但从家人,身边的党员朋友身上看到了共产党党员优良的作风,感受到我们党博爱,宽容的胸怀,我便热爱我们共产党,了解了中国共产党一路走来的艰辛,共产党员身上那种执着纯朴的精神,这些都深深吸引着我,在我心中,从此便有了一种信仰,那就是共产主义。

江浩同志讲到:“全心全意为人民服务”是党员思想和行动的最高标准。正是有了党员们的榜样加强了我对加入中国共产党的决心,我严格要求自己努力学习,乐于奉献,紧密团结在党的周围,积极向党组织靠拢。我要以先进模范为榜样,为人民奉献出我的一份力量。

赵笑婷同志讲到:加入中国共产党一直是我的强烈愿望和努力方向。我衷心的热爱祖国,热爱党。正是我们伟大的党带领全国人民建设繁荣、富强、民主的社会主义国家。从大一到现在,我对党的热爱,对能加入中国共产党的强烈愿望和精神源泉。我知道我身上还有很多缺点和不足,只有积极的向党组织靠拢,我才能不断进步,接受各方面的锻炼和考验。

2、党员对候选人进行评价

赵一凡同志讲到:我对徐一帆同学的接触最多,我认为他非常的努力,且他是一个非常有责任心的人。刘璐同学学习成绩优秀,平时在一些工作中积极认真负责,工作细心,任劳任怨,我同意刘璐同学成为积极分子。

3、正式党员开始投票

二、接收新进支部党员。

许松雅同志讲到:我是原12级的学生,我在13年9月份参军入伍,直到21年1月份,总共是八年的经历。我是在部队入的党,在回来后将继续完成学业,走上我另外一条道路,今天将关系转入学校后,我想要通过自身的努力一起去帮助学校、帮助老师,以我的一些经验和大家共同分担一些任务,很开心能和同学们一起来加入这个党组织,谢谢大家。

三、票决结果

本次会议一致决定:19音学入选1人,19音表入选6人,20音学入选6人,20音表入选6人,21音学入选6人,21音表入选6人,为入党积极分子。并按要求,定期对他们进行培养和教育。