当前位置: 院系首页 >> 党群建设 >> 党务工作 >> 正文
音乐学院开展“学思践悟二十大,凝心聚力促发展”主题党日活动
发布日期:2023/03/31  浏览次数:

2023年3月30日下午,音乐学院教工支部在艺术楼105办公室举行三月份主题党日活动,活动由教工支部书记曾凡广主持。本次活动包含三项内容。

学原文、悟思想。曾凡广领学《习近平在学习宣传贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表重要讲话》、《习近平总书记在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的重要讲话精神》、数读全国两会精神等。

强信念,坚信仰。为深入贯彻落实党的二十大精神,真正做到入脑入心,本次活动特设置党的二十大报告知识竞赛环节,内容涵盖了党的二十大报告、《中国共产党章程》、党的发展历史和党建基础知识等多个方面内容。竞赛现场,大家踊跃答题,气氛热烈。通过竞赛,进一步激发了老师们的学习热情,加深了大家对党史、党章、党纪、党的二十大精神的认识与理解,深化了学习成效。

学精神、践行动。潘刻科指出,在以后的工作中,学院将会继续把党的二十大精神学习成果和“比学赶帮超”的精神转化为推动教育教学工作的强大动力,不忘初心、牢记使命、踔厉奋发、勇毅前行!

最后,潘刻科对我院创建全国文明城市工作做了具体的部署安排,并通过闭卷考试形式测试党员同志对于《文明创建应知应会知识》的掌握情况。