当前位置: 院系首页 >> 党群建设 >> 党务工作 >> 正文
音乐学院教工支部开展“严守纪律规矩 筑牢廉洁防线” 主题党日活动
发布日期:2023/10/13  浏览次数:

为进一步深入贯彻落实党的二十大精神,推进全面从严治党,抓实党建引领,强化队伍建设,增强广大党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,2023年10月12日下午,音乐学院党政领导班子带领全体党员干部到平顶山市廉政警示教育基地参观学习。

在廉政警示教育基地内,党员干部们在讲解员的引导下,先后参观学习了“高扬的旗帜 奋进的号角”“严厉的惩戒 沉痛的代价”“扭曲的心灵 畸形的人生”“立时代潮头 踏崭新征程”等四个主题展厅。在讲解员的引导下,通过一幅幅图片、一件件实物、一个个案例、一句句警示,全面回顾和深入了解了党在不同时期、不同阶段开展反腐倡廉的坚定决心和有力举措,警醒着在场的每一位党员干部要时刻知敬畏、存戒惧、守底线,为党员干部上了一堂形象生动、内容详实的廉政教育课。

参观结束后,全体党员干部面对“初心之问”进行自省自检,面对党旗重温了入党誓词。大家纷纷表示,要以案为鉴,不断加强党性修养,坚决做到“两个维护”,牢记纪律规矩意识,坚决筑牢拒腐防变的思想防线,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。以实际行动为学校健康高速发展贡献力量。