当前位置: 院系首页 >> 党群建设 >> 党务工作 >> 正文
音乐学院召开党纪学习教育科级干部廉政谈话会
发布日期:2024/06/21  浏览次数:

6月20日下午,我院在艺术楼A105办公室召开纪学习教育科级干部廉政谈话会,音乐学院全体科级及以上干部参加会议。

会议上,党委书记潘刻科结合自身党纪学习和工作体会就党风廉政建设提出了纪律要求,一是要持续充电赋能,在学思践悟中锤炼“硬本领”,真正做到讲政治。二是要校准发展方位,在干事创业中涵养“大格局”,真正做到高站位。三是要注重团结协作,在同频共振中发挥“强合力”,真正做到齐心谋发展。四是要严格自警自律,在拒腐防变中永葆“真底色”,真正做到廉洁自律。她指出,岗位就是责任,履职就是“赶考”,所有干部要带着情怀,带着使命和担当,带着感恩,一个字干,两个字实干,三个字加油干,以这次谈话会为新起点,提高认识,以更高标准严格要求自己,扎扎实实做好本职工作。以更加出彩的工作业绩,回报领导和老师们的信任与期望。