当前位置: 院系首页 >> 党群建设 >> 工会工作 >> 正文
音乐学院分工会举办“最美家庭 欢乐六一”活动
发布日期:2023/06/02  浏览次数:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面落实中央关于未成年人工作的部署和要求,加大对青少年儿童的关怀力度,在“六一”国际儿童节即将来临之际,音乐学院分工会联合新闻与传播学院分工会于6月1日在图书馆北广场举办“最美家庭 欢乐六一”为主题的亲子活动。

活动内容精彩纷呈,包含了开场律动、互动游戏、奖品发放、体能比赛、集体游戏及品尝美食切蛋糕环节,为孩子们带去了难忘的节日体验。

活动伊始,孩子们跟随组织者一起进行了欢快的开场律动,瞬间点燃了现场氛围。互动游戏环节设有多个趣味项目,孩子们在游戏中体验团队合作和个人挑战,活动组织者为获胜者发放丰富奖品。

体能比赛和集体游戏两个环节紧随其后,孩子们充分展示了团结合作和竞技激情,赢得了阵阵掌声。最后的切蛋糕品美食环节让孩子们共同感受生活的甜蜜。

阳光与笑脸相映,欢声与笑语相合。在浓郁的节日气氛中,孩子们度过了一个快乐、健康、有意义的儿童节。今后,学院分工会将积极创新工作思路,关爱教职工生活,提升教职工的归属感和幸福感,为家庭教育和家庭文明建设做出我们的贡献。