当前位置: 院系首页 >> 党群建设 >> 工会工作 >> 正文
音乐学院分工会开展“春风十里 ‘莓’好如你” 三八节采摘活动
发布日期:2024/03/08  浏览次数:

为庆祝第114个国际劳动妇女节,丰富广大女职工的业余生活,提升生活幸福指数,培养积极健康的生活乐趣。音乐学院分工会于3月7日下午举办“春风十里 ‘莓’好如你”草莓采摘活动,踏青寻味,感受亲手采摘的乐趣。让教职工们走进自然,感受春天,纾解压力,畅然心怀。

活动当天,女教职工和孩子们来到平顶山市湛河区小帅果蔬种植专业合作社。刚进大棚,一片生机勃勃,一阵甜蜜的草莓香便扑面袭来。翠绿的叶子、鲜红欲滴的果实、芬芳的果香让人感到春天即将到来的曼妙脚步。女教职工们在采摘园里一边摘草莓一边拍照留念,充分感受到清新的田园气息,体验了采摘草莓、品尝鲜果的乐趣。一个小时后,每个人的篮子里都硕果累累。

看小动物、荡秋千、做游戏、果蔬采摘……孩子们也玩的兴趣盎然。大家纷纷表示:“这次工会组织我们来摘草莓,既是一次放松身心的机会,也是一次团队互动的机会,更是一次亲子沟通的机会,我们收获了快乐,凝聚了力量,也感到了幸福。”

此次国际劳动妇女节采摘活动,既搭建了同事之间深入交流、沟通的平台,又让她们在充满幸福的甜味中感受节日带来的喜悦和欢乐。今后,音乐学院分工会将不断创新、丰富文化活动形式,让女教职工们在尊重和关爱中,以饱满的工作热情、昂扬向上的精神风貌,投入到工作中,为音乐学院分工会的高质量发展贡献巾帼力量。