当前位置: 院系首页 >> 党群建设 >> 工会工作 >> 正文
“大力弘扬教育家精神 加快建设教育强国”——音乐学院召开庆祝第40个教师节座谈会
发布日期:2024/09/06  浏览次数:

9月5日下午,音乐学院举行“大力弘扬教育家精神 加快建设教育强国”庆祝第40个教师节座谈会,音乐学院领导班子和全体教职工齐聚一堂,共同交流心得感悟,回顾学院过往,展望学院发展。座谈会由音乐学院党委副书记姜星主持。

音乐学院院长程志奎首先向全体教职工表示了诚挚的节日问候,向各位老师的辛勤付出和全心投入表示由衷感谢。他回顾总结了音乐学院一年来的各项工作,对下一阶段的工作任务进行了安排部署。他鼓励各位教师发挥专业优势,加强教师之间的沟通交流,形成合力,保证科研的持续产出,不断提升教学质量,学院一如既往地关注和支持教师的成长发展,为教师提供有力保障。

与会教师代表分别围绕自身成长、教学科研、教学评估、学生培养、学院发展等方面进行分享交流,畅所欲言,积极为学院发展献言献策,整个座谈会气氛热烈。

座谈会最后,程志奎勉励广大教师牢记教育使命,践行教育家精神,对教育事业保持强烈的责任心,将教育家精神的弘扬与践行融入到课堂教学、科学研究、社会实践等各个环节,不断提升教学质量,用实际行动践行立德树人的初心使命,为实现学院高质量发展而努力奋斗!