当前位置: 院系首页 >> 工作动态 >> 正文
音乐学院召开案件剖析做好以案促改工作动员会
发布日期:2017/08/03  浏览次数:

为深入贯彻党的十八届六中全会精神,落实习近平总书记关于深入推进全面从严治党,必须坚持标本兼治,不断以治标促进治本的讲话精神,根据学校坚持标本兼治推进以案促改工作动员大会精神和《开展案件剖析做好以案促改工作方案》要求,8月3日上午,音乐学院领导班子在A128办公室召开案件剖析做好以案促改工作动员会,会议由音乐学院党总支书记刘立宁主持。

会议上,刘立宁传达了省教育系统坚持标本兼治推进以案促改工作会议精神,并宣读了平顶山学院关于《开展案件剖析做好以案促改工作方案》的通知。会议明确了我院以案促改专项工作的工作目标、具体要求和领导小组人员名单,要求领导班子成员按照制定的工作方案广泛宣传,认真组织和做好案件剖析以案促改工作

刘立宁指出:坚持标本兼治推进以案促改工作,是推动全面从严治党向纵深发展的需要,是惩前毖后治病救人、教育保护挽救干部的需要。音乐学院领导班子要切实履行“一岗双责”,通过对我校十八大以来发生的违纪违法案件的剖析,主动自查自纠,深入查摆问题,切实做到以查促教、以查促建、以查促管,强化考核问责,务求工作实效,要把以案促改工作与开展“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与完成当前各项重点工作任务相结合,真正做到“两不误、两促进”,以良好的精神面貌、积极的工作姿态、扎实的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。