当前位置: 院系首页 >> 工作动态 >> 正文
音乐学院召开学习贯彻“三项机制”工作座谈会
发布日期:2018/03/15  浏览次数:

为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,激发干部干事创业的积极性、主动性和创造性,2018年3月15日上午9点,音乐学院在105会议室召开了专题座谈会,传达学习中共河南省委关于学习贯彻鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”会议精神。音乐学院领导班子和科级以上干部就如何贯彻落实会议精神进行了讨论交流。

李艳慧副书记在座谈会上深入解读了“三项机制”的意义和内涵,要求各党支部和科级干部们结合“两学一做”学习教育,深化对“三项机制”的学习,通过学习提振工作精神、激发工作活力,充分调动科级干部们的干事创业激情,形成比学赶超的良好氛围,全面提升我院干部的执行力和凝聚力。

音乐学院领导班子和科级干部逐一对“三项机制”的出台发表了自己的看法。就“三项机制”在实际运行中碰到的难点、困惑、需要解决的问题等提出许多建设性的意见和建议。大家一致认为:“三项机制”的出台有效调动了干部干事创业的积极性,着力解决了本领不足、执行力不高、责任心不强等问题,打造了有活力、有动力、有压力、有合力的干部队伍。今后全体党员干部要把学习和工作结合起来,建立工作责任制清单,切实履行好岗位职责、不负师生期望,使音乐学院各项工作迈上一个新台阶。