当前位置: 院系首页 >> 工作动态 >> 正文
音乐学院召开六届二次教代会暨工代会
发布日期:2022/06/10  浏览次数:

根据疫情防控常态化机制要求,为减少人员大规模聚集,6月9日下午,音乐学院分工会采取线下线上相结合的方式召开六届二次教代会暨工代会,44名代表出席了会议,大会由音乐学院副书记潘刻科主持。

代表们通过腾讯会议听取审议了副院长程志奎代表院行政所作的《音乐学院行政工作报告》,报告回顾了过去一年里音乐学院关于教学改革与专业建设、科研工作、学生教育管理与疫情防控工作、实验室工作等方面取得的成绩,并对音乐学院今后在人才培养与专业建设、学科建设与雅乐团建设、学生管理与服务工作、实验室工作等方面做了具体安排;听取审议了工会主席李伟锋代表院工会所作的《2021年度音乐学院分工会工作报告》,报告总结了我院分工会在强化政治引领、推进民主管理、维护职工权益、强化师德教育、关爱工会会员、开展文体活动等方面取得成绩,对2021年度分工会会费支出情况进行公示,并对2022年的分工会工作进行了安排部署;分工会财经委员张敏宣读了《音乐学院六届二次教代会暨工代会决议(草案)》。全体与会代表表决通过了我院行政工作报告、分工会工作报告、六届二次教代会暨工代会决议(草案),最后以无记名投票方式对我院处级班子干部进行了网络民主评议。

潘刻科在会后作了总结,她说,音乐学院分工会立足新的发展起点,坚持党的教育方针,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步解放思想,抢抓机遇,凝心聚力,锐意进取,不断加强能力作风建设,深化内涵建设,提升办学质量,为确保高质量建设高水平应用型大学贡献力量,全体教职工一定能够不忘初心,牢记使命,以改革为动力,以创新为发展,以队伍建设为重点,以质量为核心,坚定信念、砥砺奋进,推动音乐学院各项事业又好又快地发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!