当前位置: 院系首页 >> 工作动态 >> 正文
音乐学院召开师德师风教育专题会议
发布日期:2024/06/21  浏览次数:

为进一步加强音乐学院师德师风建设,规范教师言行,引导全体教师坚守立德树人根本任务,做新时代“四有”好老师,结合学校《关于师德失范问题专项整治工作方案》通知精神,6月20日下午,我院在艺术楼A105会议室召开师德师风教育专题会议,全院教职工参加会议。会议由党委副书记姜星主持。

专题会上,党委书记潘刻科宣读了《平顶山学院集中整治群众身边不正之风和腐败问题实施方案》,要求全体教职工自觉维护教师形象和尊严;加强自身修养,提高专业素养和教育教学能力;树立正确的教育理念,关注学生的全面发展,用心用情做好教育教学工作。

随后,在王怡涵的带领下,全体教职工起立并高举右拳,重温人民教师誓词。

最后,全体教职工签订了《音乐学院教师师德师风承诺书》。

此次专题会议的召开,提高了大家对师德师风建设工作的重视,对我院教师队伍建设工作的深入推进具有重要意义。音乐学院将继续严格贯彻落实教师思想政治和师德师风建设工作的决策部署,不断完善师德师风建设长效机制,弘扬新时代高校教师师德师风风尚,引领广大教职工担当立德树人使命。