当前位置: 院系首页 >> 教学科研 >> 正文
我院在河南省第十八届大学生科技文化艺术节中荣获佳绩
发布日期:2022/10/18  浏览次数:

近日,中共河南省委宣传部、河南省教育厅、共青团河南省委、省科学技术厅、省学生联合会联合下发《关于发布河南省第十八届大学生科技文化艺术节获奖作品(个人)和优秀组织单位名单的通知。本次科技文化艺术节我院成绩斐然,喜获奖项13项,其中2个一等奖,5个二等奖,6个三等奖。

作品《卡门幻想曲》《梦回临安》《郑风》荣获专业组二等奖,作品《克拉玛协奏曲》荣获专业组三等奖,作品《顶嘴》荣获业余组一等奖。

河南省大学生校园歌手大赛(民族类)《醉了千古爱》《父亲的草原母亲的河》荣获民族类三等奖,《天边》荣获美声组三等奖,《未来的第一站》荣获通俗类一等奖,《迷途的孤鸟》荣获通俗类二等奖。

《远古的呼唤》荣获专业组二等奖,《闻法飞天》《幻》荣获专业组三等奖。

朱勇、谭嫄老师荣获河南省第十八届大学生科技文化艺术节优秀指导教师名单。

此次活动充分展现了我院的办学特色、教学水平和风采,丰富了学生的实践经验,为学院学校争得了荣誉。并且,对于在大学生群体中进一步弘扬中华优秀传统文化、提升文化自信,增强大学生责任感和使命感,创建和谐文明校园起到了良好的助推作用。