当前时间
通知公告 Notice
关于音乐学院2020年下...
平顶山学院大学生“奋...
平顶山学院大学生“奋...
平顶山学院大学生“奋...
音乐学院科级干部试用...
音乐学院加班管理规定
音乐学院关于党委第四...

Loading...

  • 音乐学院承办“茉莉芬芳”鹰城名家讲读...
  • 音乐学院组织教职工集中学习《民法典》
  • 音乐学院教师参演“茉莉芬芳”鹰城名家...
  • 音乐学院传达学习党的十九届五中全会精神
  • 音乐学院举行“抗疫精神”专题党课
工作动态 Working
音乐学院承办“茉莉芬芳”鹰城名家... 2020/11/23
音乐学院组织教职工集中学习《民法典》 2020/11/23
音乐学院教师参演“茉莉芬芳”鹰城... 2020/11/10
音乐学院传达学习党的十九届五中全... 2020/11/06
音乐学院举行“抗疫精神”专题党课 2020/10/19
音乐学院党总支组织开展文明校园志... 2020/09/28
音乐学院组织教职工集中学习《中国... 2020/09/25
教学工作 Teaching
音乐学院开展第二课堂舞台实践活动... 2020/11/03
音乐学院青年教师参演“豫见美声---... 2020/10/26
音乐学院开展第二课堂舞台实践活动 2020/10/20
音乐学院举办教师展演(声乐)暨202... 2020/10/20
音乐学院举办教师展演(器乐、舞蹈... 2020/10/19
音乐学院师生举行舞蹈实践教学汇报... 2019/05/17
王家奇同学在河南省第十六届高等院... 2018/12/03

栏目导航

团学工作

党务工作

工会工作

学习园地

新时代·乐生活/心理趣味运动会 2020/11/19
音乐学院学生工作者培训会 2020/11/04
音乐学院宿舍安全教育宿舍长大会 2020/11/03
致敬抗美援朝,争做时代新人 2020/10/30
音乐学院学生干部培训第二讲 2020/10/28
心时代·乐生活/音乐学院心理健康趣味运... 2020/10/23
音乐学院教工党支部召开组织生活会 2018/09/30
音乐学院党总支召开党员学习大会 2018/03/30
音乐学院党总支开展“十九大”报告知识测试 2018/03/23
音乐学院教工党支部召开组织生活会 2018/01/08
音乐学院开展“党的十九大精神宣讲”活动 2018/01/05
音乐学院党总支组织收看中共十九大闭幕会 2017/11/20
音乐学院分工会举办“阳光体育活动”---...   2020/11/27
音乐学院分工会举办乒乓球比赛活动 2020/11/02
音乐学院分工会开展“跳大绳”活动 2020/09/30
音乐学院分工会开展欢乐“羽飞健”活动 2020/09/25
音乐学院分工会举办“9.10教师节座谈会... 2020/09/11
音乐学院召开五届三次教代会暨工代会 2020/07/03
音乐记忆方法 2015/06/20
音乐基本要素 2015/06/20
音乐基本分类 2015/06/20
音乐基本含义 2015/06/20
中国音乐 2015/06/20
西方音乐 2015/06/20
联系我们 Contact  
常用搜索引擎

学校首页 |  教学工作 |  团学工作 |  招生就业 |  党群建设 |  光荣榜

地 址:河南省平顶山市新城区未来路南段 联系电话:0375-2657722
   版权所有:Copyright(C)2014-2018 平顶山学院音乐学院