【学时代先锋,做合格党员】|音乐学院学生党支部线上“七·一勋章”学习交流会
发布日期:2021/07/09  浏览次数:

为进一步增强我院学生党员政治责任感和历史使命感,深入学习了解党的光辉历史,音乐学院学生党支部于7月9日通过钉钉直播,线上开展学习“七一”勋章获得者等先进典型事迹主题交流会。

633F4

在此次会议上,我院学生党员通过观看授奖视频了解了曾荣获志愿军“二级战斗英雄”等称号,作为全国29名优秀共产党员之一被授予党内最高荣誉——“七一勋章”王占山同志的光荣事迹,同时学习到许多中央和国家机关“两优一先”先进事迹,会议最后,我院学生党员纷纷表示要永远铭记和颂扬革命先烈的事迹,继承先烈的遗志,向优秀党务工作者学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量,努力成为社会主义建设的栋梁之才。

祖国山河无恙,盛世如你所愿。此次会议,学生党员们学习受到表彰的“七一勋章”获得者们坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献的高尚品质和崇高精神,作为新时代的青年,我们也要从前辈手中接好历史的接力棒,坚定信仰跟党走,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。