当前位置: 院系首页 >> 党群建设 >> 工会工作 >> 正文
我校艺术楼四院系联合举办“教职工趣味运动会”
发布日期:2022/11/28  浏览次数:

为丰富疫情防控期间教职工的文化体育生活,缓解工作压力,加强艺术楼各学院之间联系,弘扬体育精神,增强教师的凝聚力,11月27日下午3点,教师教育学院、音乐学院、陶瓷学院、艺术设计学院分工会共同举办了“教职工趣味运动会”。本次趣味运动会项目有“抢凳子”、“跳绳”、“羽毛球”“乒乓球”四个团体比赛项目。四个学院所有留校教师均积极参赛。

每一个比赛项目既是智慧和体力的角逐,更是团结协作能力的完美比拼。新颖有趣的比赛项目使教职工们热情高涨,大家积极参赛,斗志昂扬,共享体育运动带来的快乐与激情。

在繁忙的工作之余,好身体是好教育的前提和基础。运动,锻炼的是体力,激活的是生命,增进的是友谊,张扬的是个性,收获的是品质。此次比赛增进了四个学院教职工之间的交流,丰富了教职工的校园文化生活,充分展示了教职工积极向上、团结拼搏的精神风貌。