当前位置: 院系首页 >> 党群建设 >> 工会工作 >> 正文
“躬耕教坛 强国有我”——音乐学院举办庆祝第39个教师节座谈会
发布日期:2023/09/08  浏览次数:

9月7日下午,音乐学院举行“躬耕教坛  强国有我——庆祝第39个教师节座谈会”,激励广大教师深耕细耘在教坛,强国育才有担当,以新的作为、新的成绩喜迎新学期、新征程。

学院班子成员与全体教师齐聚一堂,共话学院发展。座谈会由音乐学院院长程志奎主持。

程志奎向辛勤耕耘在教学、科研、管理和服务岗位的全体教职员工致以节日的祝贺和慰问,向长期以来在学院的建设、发展中的辛勤付出的广大教师表示感谢,对过去一年音乐学院发展取得的成绩给予了充分肯定。他指出,在全院教职工的共同努力下,音乐学院人才培养内涵不断深化,教育质量稳步提高,师资队伍不断优化,社会服务能力越发彰显,各项事业发展取得了新成效。

教师代表们分别结合自己的岗位、教学和经历做了交流分享,让在座的教师对从教的初心和坚守有了更深刻的感悟,进一步提升了身为高校教师的使命感和责任感。

最后,程志奎勉励全体教职工不忘初心,牢记高校教师人才培养的光荣使命,积极适应新形势下对高校教师的新要求,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,全院戮力同心,砥砺前行,共谱音乐学院的美好新篇章。