当前位置: 院系首页 >> 党群建设 >> 工会工作 >> 正文
音乐学院分工会举办“乐在棋中,棋开得胜”活动
发布日期:2023/12/08  浏览次数:

为丰富教职工业余文化生活,加强教师间的交流互动,增强教职工的凝聚力和向心力,促进校园文化建设,我院分工会于12月7日下午在105办公室开展“乐在棋中,棋开得胜”棋类比赛活动。

活动现场(摄影/潘刻科)

活动分象棋、五子棋、跳棋等项目,老师们根据自己的爱好选择并组队。活动期间,各位“棋手”全神贯注,专心致志地排兵布阵,时而沉思、眉头紧锁,时而喜笑颜开、落子从容,活动现场洋溢着文化与智慧相交融的浓厚气息,大家你来我往,见招拆招,在“楚汉河界”上纵横驰骋,“杀”得难解难分......

活动现场(摄影/潘刻科)

“棋艺炼意志、棋品净心灵”,此次活动让全体教工在锤炼脑力、收获健康的同时,拉进了彼此的距离,丰富了广大教职工的精神文化生活,提升了幸福感和获得感,创造了健康向上的文化氛围。