当前位置: 院系首页 >> 党群建设 >> 工会工作 >> 正文
音乐学院分工会举办“健康生活 快乐工作”趣味运动会
发布日期:2023/12/15  浏览次数:

为丰富教职工的业余生活,增进同事之间的交流合作、增强团队凝聚力,营造积极、健康的工作环境,激发教职工团结一心、奋发向上的工作热情,我院分工会于12月14日举办“健康生活 快乐工作”趣味运动会。

本次活动设置3个趣味体育游戏,分别是同心敲鼓、不倒森林、花式跳绳,旨在让教职工在活动中进一步增强集体观念,激发协作精神,展现教职工健康向上、充满活力的精神风貌和勇于进取、顽强拼搏的奋斗精神。

现场气氛热闹非凡,参与活动的教职工热情高涨,大显身手,围观的老师们也在积极加油助威,乐在其中。

本次趣味运动会的举行,既是强健教职工体魄、丰富校园文化生活、全面提高教职工素质的重要举措,也是增进教职工之间的感情、创建和谐校园的有效途径。接下来,我们会把运动会的精神转化为做好本职工作的不竭动力,为推动学院各项事业再上新合阶作出积极贡献。