当前位置: 院系首页 >> 工作动态 >> 正文
我系举行“强技能 树学风”器乐专场比赛
发布日期:2012/06/12  浏览次数:

67,由音乐系主办,音乐系团总支学生会承办的“强技能 树学风”器乐专场大赛在艺术楼合唱教室举行。副书记李艳慧代表音乐系党政领导班子应邀参加比赛活动,音乐系6位器老师应邀担任本次大赛评委。

本次比赛是音乐系“强技能 树学风”学风建设系列活动的一部分,是继声乐专场之后,举办的第二场技能大赛。 经过激烈角逐,古筝独奏《枫桥夜泊》荣获一等奖;笛子独奏《脚踏水车唱山歌》、钢琴四手联弹《经典串烧》荣获二等奖;二胡独奏《葡萄熟了》、萨克斯独奏《回家》、古典吉他独奏《巴西华尔兹》荣获三等奖,本次比赛充分展示了学生的专业技能和表演水平。

大赛最后,音乐系器乐教研室主任涂龙老师作了点评,他认为本次器乐专场大赛充分展现了我系学生的专业风采,对本次大赛给予了充分肯定,同时也提出了意见和建议,希望同学们能够充分利用这次活动机会锻炼自己,进一步提升自己的专业水平和能力。