当前位置: 院系首页 >> 工作动态 >> 正文
音乐学院召开“全省第七届大学生艺术展演活动”工作推进会
发布日期:2023/04/13  浏览次数:

为进一步推动河南省艺术教育的发展,展示我省艺术教育的成果和风采,河南省第七届大艺展活动已经拉开帷幕。4月12日下午,音乐学院在105会议室召开“全省第七届大学生艺术展演活动”工作推进会。会议由马利利副院长主持,音乐学院领导班子和教研室主任共同参加了会议。

会议首先对河南省教育厅办公室《关于举办全省第七届大学生艺术展演活动的通知》文件进行了认真研读,并结合学校实际,参照各组别赛事的准备工作,讨论了我校艺术展演的主题和形式设定,活动日程安排,参赛学生的选拔和指导,以及活动宣传和场地布置等方面的讨论。与会人员就各项事宜的具体落实,进行了深入的研究和协商,并就重要环节和细节进行了具体安排。

本次工作推进会的顺利召开标志着大学生艺术展演活动筹备工作的正式启动,同时也表达了学院对此次活动的高度重视。最后,程志奎院长强调,大家要以精心的编排、富有新意的原创和共同的协调合作,完成展演的相关准备工作,充分展示我校艺术教育的成果和风采,力争取得优异的成绩。