当前位置: 院系首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
2017北京八中固安分校招聘公告
发布日期:2017/12/06  浏览次数:

2017北京八中固安分校招聘公告
        北京八中固安分校坐落于京南50公里的固安产业新城,占地127亩,建筑面积5.3万平米,由中外知名设计师联合打造,以英国庭院式风格为主,布局合理、设施一流、环境优美,已成为永定河畔一道靓丽的风景。配备有室内游泳馆、体艺馆、智能阅览室、智慧教室、专业舞蹈教室、书法教室、绘画室、实验室、心理咨询室。

学校秉承北京八中优良的传统,以“着眼于未来,着力于素质,培养志向高远,素质全面,基础扎实,特长明显的一代新人”为方针,使学校的教育教学从容、本真、规范,使学生的发展全面均衡、丰富生动。

学校成立于2014年,设有小学和初中。2016年第一届中考学生成绩优异。以学生为中心,以学生发展为根本,尊重学生的个性差异,让孩子在潜移默化的教育中幸福地成长,成为具有“中国心、家乡情、世界观”的一代新人。学校将构建多元开放的课程体系,营造和谐进取的校园文化,探索轻松愉快的教学模式,激发学生求知的欲望。

办学特色:
      特色课程 关注个性 北京八中固安分校实施“七加一”计划,基础课程、校本课程、社团活动有机融合,涵盖科技、体育、艺术、外教、地方风俗及文化等多个方面培养学生的兴趣爱好,丰富学生的社会实践经验,提高学生的创新意识和动手能力,促进学生在多个领域全面发展。 优秀教师 关注成长 学校广纳人才,引进和培养相结合,面向北京和全国各地,严格选聘学科名师,以及具有创新意识和教育激情的优秀教师,聘请北京教育专家型教师指导工作。学校建立教师培训基地,为教师发展提供平台,引导教师成为具有事业心,教育情怀,成为学生喜欢和敬爱的老师。 专家治校 关注未来

学校管理团队由全国知名校长担任学校理事长,教育名宿,强强联手。学校还聘请了北京西城区教研室、北京八中等优秀教育专家、区市级教学能手、骨干教师到学校指导教育教学,亲自走进课堂授课。

初中音乐教师

职位详情
  1、热爱教育事业,责任心强,有奉献精神。
  2、大学英语四级以上,口语流利、沟通能力强。
  3、身心健康,品行端正,积极向上,无违纪违法行为。
  4、教学基本功扎实,能胜任班主任工作。
  5、普通话二级甲等以上,沟通表达能力强。
   6、能熟练应用互联网络及常用的计算机应用软件。
  7、在职教师要求3年以上教龄,45岁以下,具备中学一级、小学高级以上职称,教育教学成绩突出。特级教师、地市级以上学科带头人、骨干教师、学科名师、优秀班主任,评优课一等奖等优先聘用。
  8、应届毕业生要求本一及以上院校应届毕业,可于暑期正常派遣。

注:简历请勿以附件的形式发送,务必将简历粘贴至邮件正文发送

应聘者请将简历、证书(毕业证、职称证、教师资格证、身份证、各类荣誉证等)扫描件及本人近期生活照,发送至我校邮箱(邮件请以姓名+应聘岗位的形式命名)。
0316-3258031 (刘老师)
河北省固安县固安工业园区北区孔雀大道与迎宾大道

小学音乐教师

职位详情
  1、热爱教育事业,责任心强,有奉献精神。
  2、大学英语四级以上,口语流利、沟通能力强。
  3、身心健康,品行端正,积极向上,无违纪违法行为。
  4、教学基本功扎实,能胜任班主任工作。
    5、普通话二级甲等以上,沟通表达能力强。
  6、能熟练应用互联网络及常用的计算机应用软件。

注:简历请勿以附件的形式发送,务必将简历粘贴至邮件正文发送

0316-3258031 (刘老师)
河北省固安县固安工业园区北区孔雀大道与迎宾大道