当前位置: 院系首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
联大教育集团招聘简介
发布日期:2015/11/12  浏览次数:

一、   企业简介:
郑州联大教育集团创建于2000年5月,总部位于郑州市中心文化路丰产路口——国家模具中心大厦。学校发展15年来,共覆盖郑州市内16所直营校区,拥有教职员工近400人,是一所涵盖英语、日语、德语、西班牙语、法语、韩语、俄语等七大语种的综合性外语学校。
联大教育集团自创建以来,秉承“投身于教育,奉献于民众”的办学理念,“教学管理”与“教务管理”双核心的发展战略,“尊重人、爱护人、培养人”的用人方针,“和、信、诚”的企业核心价值观,为社会培养和输送了大量的优秀教师人才。
自创办起,联大教育集团的发展大致经历了三个“五年”阶段:
第一个五年:2000-2004年
联大提出了“投身于教育,奉献于民众”的办学理念,衍生出“教学质量核心,教务管理核心”双核心战略。
    “联大”、“联大小洋人”二大品牌诞生,“联大小洋人、联大小升初&中学生、联大童铭”三个教研中心成立,“模具/农大/轻大/省科技馆”四个校区的建立,更开创了五个全省全国先河!
第二个五年:2005-2009年
教学中,联大不断尝试新的模式与方法,成立了小洋人电话教学中心,这是教学形式和效果的一次重大突破和提升。
规模上,“测院/市总工会/省电台/中央花园” 四个VIP校区先后建立。
同时,联大成功协办、冠名及承办了郑州市第三、第四和第五届青少年外语大赛,上万名孩子通过大赛获得了成长和进步!
    作为企业公民,联大还积极参与社会公益活动,先后向感动中国最美乡村女教师李灵希望小学捐款、捐教辅,赴信阳大别山商城乡村小学支教与捐助。
第三个五年:2010-2014年
    第三个五年是联大昂首阔步,快速发展的五年!联大教育集团正式成立,“呐喊”英语夏令营项目组成功组建,个性化事业部应运而生!成功举办了第六、第七和第八届郑州市青少年外语大赛、首届“联大杯”外国人汉语大赛以及河南省第四届大学生职业生涯规划大赛。六次以上的贫困捐赠和支教,向社会兑现“投身于教育奉献于民众”的办学理念。
    在联大金成VIP校区成立,开启高端培训市场后,教育学院、国花、购书、紫荆、普罗旺世精品学习中心这五朵金花先后盛开,为联大锦上添花,至此联大共计建立了14个校区。
2015年起联大进入全新的发展阶段:教育国际化行业领导者
2015年1月,“教育国际化,联大再出发”启动十五周年校庆仪式上,对60位优秀管理团队进行嘉奖,分别派往港澳,台湾,新马泰,欧洲进行教育文化考察,奠定联大更加国际化的教育理念。
【国家资质】
郑州联大教育集团是中国首批获得国家外国专家局批准具有聘请外教资格的外国语学校。
【人才荣誉】
连续5年荣获智联、前程、天基人才网郑州年度十佳雇主品牌。
【办学理念】
投身于教育,奉献于民众。
【用人理念】
尊重人,关爱人,激励人,培养人
【企业价值观】
诚信,尊重,创新
【员工精神】
敬业,责任,忠诚,进取
高效,合作,创新,服从
【发展战略】
从“教学管理”与“教务管理”双核心的发展战略,迈步走向“教育国际化”的创新型发展战略道路之上。
【教学全方位】
联大教育集团起始于小语种而后涉足英语,从常规教学到精品教育、个性化、VIP高端培训,联大的教育产业链日渐丰满。从联大小洋人到留学培训,培训学员年龄从3岁开始到没有上限,联大的教育链满足了所有年龄阶段,所有科目需求、所有语言种类的学生的全方位选择。
联大小洋人少儿英语:致力于3-12岁少年儿童的英语教育工作。
小升初&中学生英语总部:领先一步、轻松备考。致力于12-17岁青少年的英语教育工作。
实用外语分院:成人总部主要包括联大国外考试中心(雅思、托福、托业、SAT、GRE、GMAT)和联大新托福/雅思模考中心,以“一流师资、一流教务、一流管理、一流效果”为教育理念。
新时代理科:主要针对K12的数理化进行辅导,突出方法指导,侧重解题技巧的修炼,帮助中原10万多名学子的数理化成绩大幅提升。
好明天语文:涵盖中小学阶段语文课程(包括语文低、中、高年级写作阅读班、国学班,语文知识拓展班、小升初语文备考班、中年级语文班等)。
二、   招聘计划
部门 总人数 职位 人数 要求
教师岗位 共30人 少儿英语 5人 1、大专以上学历,对口相关专业优先;
2、形象好,气质佳,具有亲和力;
3、普通话标准,具有较强语言表达能力;
4、有教学经验者优先考虑,无经验但专业知识扎实可培养者也可考虑。
中学生英语 5人
小学奥数 5人
中学数学 5人
初中物理 5人
语文教师 5人
行政岗位 共20人 咨询顾问 10人 1、大专以上学历,市场营销、行政管理等相关专业优先考虑;
2、形象好,气质佳,具有亲和力;
3、有较强的语言表达及理解能力,熟练应用Word/Excel/PPT等办公软件。
个性化咨询师 5人
个性化学管师 5人
总计 50人

三、   加入我们的理由:
四、   校区地址
联大总校:国家模具大厦二楼(文化路与丰产路交叉口)
联大省科技馆校区:花园路省科技馆1号楼一楼
联大省教育学院精品学习中心:纬五路河南省教育学院原实验大楼三楼
联大中央花园精品学习中心:金水东路与通泰路交叉口鑫苑中央花园会所二楼
联大VIP学习中心:经三路东风路交叉口金成国际广场B座四楼
联大农大校区:文化路与丰产路交叉口农大科技楼二/三楼
联大市总工会旗舰教育广场:建设路与文化宫路交叉口市总工会东楼四楼