当前位置: 院系首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
平顶山树果国际幼儿园招聘启事
发布日期:2015/10/31  浏览次数:

平顶山树果国际幼儿园招聘启事

寻找志同道合的你,一起骄傲地走下去!世界那么美好,带上你我们会飞得更高!

因扩园发展需要,平顶山树果国际幼儿园拟招聘教师20名,待遇优厚(本市幼教行业最高)。专业:学前教育12名,音乐4名,美术4名;身体健康、德艺双馨、形象气质佳.

联系人:毛老师15038816958,李老师13782416952

平顶山树果国际幼儿园简介

平顶山树果国际幼儿园坐落在市区南环路河滨广场对面,占地5600平方米,建筑面积4200平方米,全园总投资近壹仟万元人民币,整个院落树木繁多、环境优美,是一座花园式的幼儿园。

树果国际幼儿园创办于2007年1月,是一所高起点、高标准、高质量的的全日制幼儿园,幼儿教育、教育科研、师资培训为一体,拥有我市一流的规模、一流的师资团队、一流的园区环境和硬件设施,共计二十一个教学班,七百余名幼儿,教职工百余名。

一、建筑群落及设施简介。

树果国际幼儿园全园户外分为三大块活动区域。前院是蒙氏教学楼及大型户外活动场地,12个年龄班,其中10个年龄班实行寝教合一。二进院是国际班教学楼、办公区域及绿地、玩沙池、水车等,国际班教学楼全部是复式挑空格局,楼下是大空间的活动区域,楼上是休息室,实行寝教分离。三进院是厨房(汉族、回族独立分设)、大型果园及种植园。户外活动场地除绿植以外,全部是彩色弹性塑胶地面,室内外设施全部按照国内顶级幼儿园标准配置,并设有网站、局域网,实现实时在线。

二、教育理念和教育教学特色。

树果国际幼儿园以培养健全人格的孩子为目标,核心价值观是“爱心与责任”,办园宗旨是办高保教质量、国际化、普惠性质的幼儿园,让更多的孩子接受最先进、最科学的学前教育。

树果国际幼儿园教育教学采取幼儿主动学习的模式。树果经过八年的学习、探索和研究,形成了我市乃至全省堪称先进的教育教学模式,可与北京、上海等一线名园媲美。首先,树果以蒙特梭利教育教学为基础,汲取美国HIGH SCOPE幼儿主动学习课程的精髓,让区域走进蒙氏,将蒙氏教育与HIGH SCOPE课程深度融合,材料在丰富性、结构性上互补,教育理念、方法上互长。科学研究证明,幼儿在主动学习中,动用感官越多,效果越好,材料、环境、教师的支持在主动学习模式下,缺一不可。树果国际幼儿园国际班,每个年龄班配备25个左右的教具柜,蒙氏班配备15个左右的教具柜,依据幼儿的发展阶段,投放了大量的蒙氏经典教具和区域材料。幼儿在工作中,充分培养其专注、兴趣、自我修正错误等优秀的内隐品质,完成自我建构。

三、师资及管理团队。

树果国际幼儿园所有专业教师全部为学前教育、音乐教育、美术教育及幼师等专业大、中专毕业生,年龄在22—35岁之间,并拥有教师资格证书。多年来,幼儿园对教师一直采取“引进一批、培养一批”的方式,同时以“请进来、走出去”的方式,与北京、上海等一线城市名园深度合作与交流,来快速促进教师的专业化成长。

日常管理中,树果着重培养一批专业化的管理团队。幼教不同于其它教育,幼儿在园的点点滴滴、每一分钟都是教育,环境、氛围、教育教学等非常复杂,专业化可避免偏离幼儿教育原则,更利于幼儿身心发展。现在,树果国际幼儿园的管理、教育教学、教师评估等等已经涵盖各个维度,并在近八年的时间里,不断检验、完善,已经形成了自己的管理和教育模式,相较于河南省其它幼教机构,已经非常成熟。

四、荣誉。

树果国际幼儿园这些年在全体教职工的共同努力下,在各级政府、教育、卫生等部门的领导及关怀下,在社会各界、广大家长朋友的支持下,赢得了非常高的社会评价及赞誉,并成为一些国家级的实验基地,先后被评选为 “全国优秀民办幼儿园”(平顶山地区唯一)、“河南省民办教育先进单位”、“平顶山市民办教育先进学校”,被授予“全国家园共育实验基地”(平顶山地区唯一)、并被遴选为“中国民办教育协会学前教育专业委员会常务理事单位”(平顶山地区唯一)。

平顶山树果国际幼儿园在不断创建国内一流幼儿园的过程中,将继续保持荣誉,以国际的视野,建立永恒的事业,从而让家长、孩子共享人类先进文化。

平顶山树果国际幼儿园