当前位置: 院系首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
2015年柳州市市政设施维护管理处招聘公告
发布日期:2015/10/28  浏览次数:

事业单位招聘考试网2015年10月26日讯:根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部2005年第6号令)、《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(人社部发〔2010〕92号柳州市事业单位公开招聘工作人员实施办法(柳政发[2006]69号)文件精神,2015年我单位计划公开招聘1个岗位共1名工作人员,为确保招聘工作有序开展,结合我单位实际,制定本公开招聘简章。

一、单位简介

柳州市市政设施维护管理处隶属柳州市住房和城乡建设委员会,是柳州市具有市政公用工程施工总承包贰级、公路路面工程专业承包贰级和堤防工程专业承包叁级资质的专业化施工单位,主要承担柳州市市政工程新、改、扩建及市区道路、排水、桥梁等市政设施的维护和管理工作。现有大中专以上专业技术人员占单位职工总数的58%,“三总师”配备齐全。单位拥有配套的各类工程机械设备,其中大型环保型间歇式全自动沥青砼搅拌站、乳化沥青设备和大型沥青砼摊铺机、重型压路机等一整套先进完备的沥青砼生产线和施工机械设备及配套齐全的试验仪器施工、维修、养护更加专业化和规范化,并达到自治区内同行业领先水平。经自治区批准近年来,单位经济持续稳定发展,精神文明建设硕果累累,先后获得中国建筑业综合实力百强企业、中国建筑业诚信质量双优示范企业、的荣誉:全国建筑业先进企业、全国建设施工先进单位、全国工程建设安全管理先进单位、全国优秀市政工程施工企业、全国建设系统创文明行业示范点单位、全国建设系统先进集体、全国住房城乡建设系统创建文明行业示范点单位、 广西建筑业先进企业、广西建筑业诚信企业、自治区文明单位、自治区“安康杯”竞赛优胜企业、自治区建设系统记集体二等功、建筑施工先进企业、自治区建设系统精神文明先进单位、自治区和谐单位、柳州市安全生产工作先进单位等多项荣誉。

二、公开招聘工作组织领导

单位成立以“处人事工作领导小组”组成的招聘工作领导小组,领导小组下设办公室,办公室设在人事劳资科。办公室具体负责招聘的组织、协调工作。

三、招聘基本要求

(一)遵守国家法律、法规;

(二)有良好的道德品质,有较强的事业心和责任感;

(三)具有应聘岗位一致的资格条件;

(四)适应岗位要求的身体条件。

四、招聘岗位、专业及人数

招聘岗位及条件

工作岗位专业要求学历要求其他条件招聘人数

专业技术岗汉语言文学全日制本科以上、学士学位证具有普通话二级甲等证书以上及计算机区一级证书以上,并能熟悉使用办公软件,具有一定实习经验1人

五、招聘条件

应聘人员必须具备以下基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.具有正常履行职责的身体条件;

5.2015年毕业的应届普通高校毕业生;

六、招聘工作程序

(一)报名和资格审核时间及地点

本次我单位将参加由区、市人力资源和社会保障部门组织的“赴区外举办广西重点领域急需紧缺高层次人才招聘活动”(广州站点招聘会)

1.现场报名和资格审核时间:2015年10月30日

2.现场报名和资格审核地点:广州大学联合招聘高校毕业生专场

3.所需材料:本人身份证(或户口簿)、毕业证、学位证等相关证件的原件查验、同时提交以上原件复印件及近期1寸免冠相片1张和个人简历一份。

(二)面试

1.面试工作拟定2015年11月完成,具体时间会提前5天通知应聘者。

【面试资料】2015年柳州市事业单位考试面试复习资料

2.面试人选为资格审查合格报名人员,面试比例需大于或等于拟招聘人数和资格审查报名人数1:3及以上。对资格审查合格者进行面试,参加面试者持身份证及相关证件原件查验后,进行面试。

3.面试采取结构化面试,由面试考官当场打分,主要测试应聘人员的综合素质和能力。面试成绩满分为100分,面试成绩60分以上(含60分)为合格。面试成绩不合格者,不得确定为考核人选。

4.面试结束后,将面试成绩在柳州市人力资源和社会保障局网进行公示7天,体检和考核人选从面试合格者中按面试分数高低排序与岗位拟招聘人数1:1的比例确定考核人选并予以公示。

(三)考核

体检合格的应聘人员,由招聘单位会同主管部门进行考核,考核的主要内容为德、能、勤、绩、廉等情况,并对报名资格条件进行复核,考核不合格的不予聘用。

(四)体检

参加体检人员需携带本人身份证根据统一安排参加体检。体检人员应按时参加体检,不按时参加体检者,视为放弃资格。

本次招聘体检标准参照国家人事部、卫生部《公务员录用体检通用标准(试行)》,有关费用个人自理。体检不合格所空缺的名额,按总成绩从高分到低分依次递补(仅递补一次)。

(五)公示

根据岗位要求以及考试、考核、体检结果,确定拟聘用人员名单,并在柳州市人力资源和社会保障局网进行7个工作日公示。

(六)聘用

经公示无异议者,按事业单位公开招聘工作人员相关要求办理聘用手续。

简章发布地址:事业单位招聘网(http://www.shiyebian.net/)

七、纪律与监督

单位纪检部门将负责整个公开招聘工作的监督检查,对举报和申诉进行调查查处。对弄虚作假,以及在考核过程中作弊的应聘人员,一经查实,将取消其应聘和聘用资格。对违反公开招聘纪律的工作人员,视情节轻重,给予相应处理。

柳州市市政设施维护管理处

2015年10月23日