当前时间
通知公告 Notice
2021年音乐学院处级干...
关于音乐学院2020年下...
平顶山学院大学生“奋...
平顶山学院大学生“奋...
平顶山学院大学生“奋...
音乐学院科级干部试用...
音乐学院加班管理规定

Loading...

  • 音乐学院党史学习教育专题系列讲座论坛...
  • 音乐学院开展音乐中的党史——“学习百...
  • 音乐学院举行教学督导聘任仪式
  • 音乐学院举办校企合作洽谈交流会
  • 音乐学院教师参演“歌声送给你”红色经...
工作动态 Working
音乐学院党史学习教育专题系列讲座... 2021/06/04
音乐学院开展音乐中的党史——“学... 2021/05/17
音乐学院举行教学督导聘任仪式 2021/05/07
音乐学院举办校企合作洽谈交流会 2021/04/20
音乐学院教师参演“歌声送给你”红... 2021/04/09
音乐学院召开换届选举党员大会 2021/04/09
音乐学院领导班子检查新学期伊始各... 2021/03/09
教学工作 Teaching
音乐学院2018级音乐表演班举办“品... 2021/05/26
音乐学院举行“学党史,立师德,树... 2021/05/15
音乐学院举行“百年回响 唱赴未来”... 2021/05/13
平顶山学院雅乐团参加市文旅局举办... 2021/03/30
音乐学院开展第二课堂舞台实践活动... 2020/11/03
音乐学院青年教师参演“豫见美声---... 2020/10/26
音乐学院开展第二课堂舞台实践活动 2020/10/20

栏目导航

团学工作

党务工作

工会工作

学习园地

“艺青春,心向党”——音乐学院19级音... 2021/05/29
【学院动态】|“用爱唱响家”—引吭高歌... 2021/05/10
音乐学院举办“当我们正年轻”主题星期... 2021/05/04
我院17级毕业生田梦豪举办毕业独唱音乐会 2021/04/29
【学史增信·强国有我】|音乐学院“学党... 2021/04/22
音乐学院举行年度人物评选暨表彰大会 2021/04/21
音乐学院召开“学史力行——育时代新人”党... 2021/03/19
音乐学院教工党支部召开组织生活会 2018/09/30
音乐学院党总支召开党员学习大会 2018/03/30
音乐学院党总支开展“十九大”报告知识测试 2018/03/23
音乐学院教工党支部召开组织生活会 2018/01/08
音乐学院开展“党的十九大精神宣讲”活动 2018/01/05
音乐学院分工会举办庆“六一”---书香宝... 2021/06/04
音乐学院分工会积极参加“健康中国 健... 2021/05/24
音乐学院分工会召开六届一次教代会暨工代会 2021/03/24
音乐学院分工会举办“绽放美丽 诗情花... 2021/03/15
音乐学院分工会开展“八段锦”健身学习活动 2020/12/24
音乐学院分工会举办“阳光体育活动”---... 2020/11/27
音乐记忆方法 2015/06/20
音乐基本要素 2015/06/20
音乐基本分类 2015/06/20
音乐基本含义 2015/06/20
中国音乐 2015/06/20
西方音乐 2015/06/20
联系我们 Contact  
常用搜索引擎

学校首页 |  教学工作 |  团学工作 |  招生就业 |  党群建设 |  光荣榜

地 址:河南省平顶山市新城区未来路南段 联系电话:0375-2657722
   版权所有:Copyright(C)2014-2018 平顶山学院音乐学院